نور الهدايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بفتيك اللحم

اذهب الى الأسفل

بفتيك اللحم Empty بفتيك اللحم

مُساهمة  الفقيره لمولاها نشوى 12/2/2007, 6:07 pm

المقادير:
· 12 قطعة من بفتيك اللحم
· نصف ملعقة صغيرة من القرفة
· نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
· نصف ملعقة صغيرة من الكمون
· 2 فص ثوم
· 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
· 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
· 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
· بيض
· بقسماط
· دقيق ذرة
· ملح
· فلفل أسود
· زيت نبات
طريقة التحضير:

    <LI dir=rtl>يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب وصلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
    <LI dir=rtl>يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
  1. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أنيحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
الفقيره لمولاها نشوى
الفقيره لمولاها نشوى
Admin

المساهمات : 364
تاريخ التسجيل : 03/11/2007
العمر : 36

https://noureleslam.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى