كيكه التانج
نور الهدايا :: الفئة الأولى :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
كيكه التانج
كوب طحين -- 4 ملاعق كبيرة تانج مانجو -- 4 ملاعق جوزالهند
6 فناجين سكر --كوب روب -- 5 بيضات -- نصف كوب زيت و ملعقة كبيرة من السمن
ملعقة كبيرة من البكينج بودر -- ملعقة صغيره من فانيليا
الطريقه..
نضع الخليط مع بعض البيض الزيت الروب البكينج بودر السمن السكر فانيليا جوز الهند تانج و
بعدها نخفقه جيدا فالخلاط و نفتح عليه الغطاء حتى يدخل الهواء إليها و بعدها نسكب الخليط فالوعاء
و نخفقه جيدا مع الطحين و نمسح الصينية بالزيت و نرش قليل من الطحين و نشعل الفرن من تحت
و نضع الصينيه فيها لمدة 45 دقيقه وعدم فتح الباب ابدا ..ولا نخرج الصينيه من الفرن اللا بعد 15
دقيقه من اطفاء الفرن.. بالهناء
تقدم و هي باردة
6 فناجين سكر --كوب روب -- 5 بيضات -- نصف كوب زيت و ملعقة كبيرة من السمن
ملعقة كبيرة من البكينج بودر -- ملعقة صغيره من فانيليا
الطريقه..
نضع الخليط مع بعض البيض الزيت الروب البكينج بودر السمن السكر فانيليا جوز الهند تانج و
بعدها نخفقه جيدا فالخلاط و نفتح عليه الغطاء حتى يدخل الهواء إليها و بعدها نسكب الخليط فالوعاء
و نخفقه جيدا مع الطحين و نمسح الصينية بالزيت و نرش قليل من الطحين و نشعل الفرن من تحت
و نضع الصينيه فيها لمدة 45 دقيقه وعدم فتح الباب ابدا ..ولا نخرج الصينيه من الفرن اللا بعد 15
دقيقه من اطفاء الفرن.. بالهناء
تقدم و هي باردة
نور الهدايا :: الفئة الأولى :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى