نور الهدايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكه التانج

اذهب الى الأسفل

كيكه التانج Empty كيكه التانج

مُساهمة  الفقيره لمولاها نشوى 12/1/2007, 2:27 am

كوب طحين -- 4 ملاعق كبيرة تانج مانجو -- 4 ملاعق جوزالهند

6 فناجين سكر --كوب روب -- 5 بيضات -- نصف كوب زيت و ملعقة كبيرة من السمن


ملعقة كبيرة من البكينج بودر -- ملعقة صغيره من فانيليا


الطريقه..


نضع الخليط مع بعض البيض الزيت الروب البكينج بودر السمن السكر فانيليا جوز الهند تانج و

بعدها نخفقه جيدا فالخلاط و نفتح عليه الغطاء حتى يدخل الهواء إليها و بعدها نسكب الخليط فالوعاء

و نخفقه جيدا مع الطحين و نمسح الصينية بالزيت و نرش قليل من الطحين و نشعل الفرن من تحت


و نضع الصينيه فيها لمدة 45 دقيقه وعدم فتح الباب ابدا ..ولا نخرج الصينيه من الفرن اللا بعد 15

دقيقه من اطفاء الفرن.. بالهناء

تقدم و هي باردة
الفقيره لمولاها نشوى
الفقيره لمولاها نشوى
Admin

المساهمات : 364
تاريخ التسجيل : 03/11/2007
العمر : 36

https://noureleslam.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى