كيك الخضار
نور الهدايا :: الفئة الأولى :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
كيك الخضار
كيك الخضار
<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1>
المقادير :
10 بيضات .. كوب واحد شبت .. كوب واحد صغير بقدونس .. بصلتين.. فصين ثوم
ملعقة بكينج بودر .. نصف كوب زيت .. نصف كوب حليب بودر نيدو .. 2 كوب طحين
نصف ملعقة فلفل اسود .. نصف ملعقة كزبره .. ملح حسب الرغبة .. 2 قرن فلفل حار
الطريقة :
نحمر البصل و يقطع البقدونس و الشبت قطع صغيره و نضيف اليه البيض في الخلاط
تجمع المقادير السابقة و وضعها في الخلاط ماعدا الطحين و بعدها يتم خفق هذه المقادير
جيدا في الخلاط و بعدها نضيف الطحين و نخفقه جيدا و بعدها ناتي بصينيه كبيرة الحجم
وتدهن بزيت و ترش بقليل من الطحين و تنفض جيدا و بعدها تضع كمية الخليط السابق
في هذه الصينيه و نضعه في منتصف الفرن و نفتح عليه النار لمدة ساعه و عدم فتح
الفرن من وقت لاخر حتى لا يتعحن الخليط و حتى يحملر الخليط من اعلى و بعدها يتم
اخراجه ..
ملاحظه : يتم تقطيع الكيكه بعد ان تبرد و تاكل مع الشاي
<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1>
المقادير :
10 بيضات .. كوب واحد شبت .. كوب واحد صغير بقدونس .. بصلتين.. فصين ثوم
ملعقة بكينج بودر .. نصف كوب زيت .. نصف كوب حليب بودر نيدو .. 2 كوب طحين
نصف ملعقة فلفل اسود .. نصف ملعقة كزبره .. ملح حسب الرغبة .. 2 قرن فلفل حار
الطريقة :
نحمر البصل و يقطع البقدونس و الشبت قطع صغيره و نضيف اليه البيض في الخلاط
تجمع المقادير السابقة و وضعها في الخلاط ماعدا الطحين و بعدها يتم خفق هذه المقادير
جيدا في الخلاط و بعدها نضيف الطحين و نخفقه جيدا و بعدها ناتي بصينيه كبيرة الحجم
وتدهن بزيت و ترش بقليل من الطحين و تنفض جيدا و بعدها تضع كمية الخليط السابق
في هذه الصينيه و نضعه في منتصف الفرن و نفتح عليه النار لمدة ساعه و عدم فتح
الفرن من وقت لاخر حتى لا يتعحن الخليط و حتى يحملر الخليط من اعلى و بعدها يتم
اخراجه ..
ملاحظه : يتم تقطيع الكيكه بعد ان تبرد و تاكل مع الشاي
نور الهدايا :: الفئة الأولى :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى